***

Огай Евгения
Все началось с того сообщения,
Когда мне было больно,
Когда хотелось пропасть,
И хотелось вырвать сердце
Выть от боли,
И кричать срывая голос,
Но я искал того,
Кто сможет меня полюбить,
Кто сможет сделать меня счастливым,
И кого смогу полюбить я,
И я нашел тебя
Ты излечил мои раны
Сделал меня счастливым
Ты возродил меня.
Я сразу понял,
Что ты моя родная душа.
Ты мой единственный,
И мой любимый.
Я тебя не оставлю.
Я буду с тобой
Ты никогда не будешь один
Я буду рядом.
Ведь ты моя жизнь
Мое дыхание,
Ты мое счастье
Мне с тобой очень хорошо
Я верю тебе,
И очень люблю тебя.