Успеем

Вячеслав Флауроси
Перевернёмся. Время раннее.
Не всё висеть вниз головой.
Давно ведь мёртвые. Не станем мы
Копаться в этом так, с тобой.
Застынут блики в зеркалах.
Кем предначертано? Их много.
Что значит? Победивший страх
Уходит в мир своей дорогой.
Не тот, что за окном замешан,
Не в те, что в книгах эзотериков –
Там верх и низ иначе взвешен.
Поверь…и прекрати истерику.