К чему эти обиды

Иван Беспалов
К чему все эти обиды,
К чему наша с тобою вражда.
Если ты не любишь,
Зачем ты так ведешь себя.

Мне уже плевать на будущее
И плевать на свою судьбу.
Ты знаешь, что к тебе испытываю чувства,
Но вернуть я уже ничего не могу