Представлюсь

Вячеслав Флауроси
Золь-фракция. Скорей всего, она,
Куда вошли души моей остатки.
По ним пройти пытался Сатана,
Но не пустили. Только лишь украдкой
Осмелился за ширму заглянуть,
Что закрывает дивный мир извне.
От всех людей свою прикрою суть –
Не нужно им читать, а взгляд вовне
Весьма двумерный у меня выходит.
Он…чёрно-белый, кровью чуть прикапан.
Да не прольётся, пусть на нет и сводит
Усилия сдержаться светлый клапан,
Что прорван был суггесторской природой.
Заложенной с времён таких древнейших,
Что совершенно по-иному воды
Текли в объятия к развратной гейше,
Распластанной на ложе из бамбука.
С ней рядом – самурай-самоубийца.
Полёт стрекоз прольётся тенью звука,
И я зайду, и! Опустите лица.