Равнодушие

Иван Беспалов
Мне не понять тебя,
И не понять твое молчание.
Меня пленили твои глаза
И легкое твое дыханье.

Мне не добиться тебя,
Не добиться даже прощенья
Быть с тобой мечта,
А без тебя огорчение.

Для тебя будут пусты эти слова,
Ты не поверишь не единому слову.
Я буду мечтать о тебе всегда,
Но а ты позабыла меня.