Среди могил

Мелодия Сердца
В неясный день, бродил один.
Упал, споткнувшись о неровность.
Очнулся я среди могил.
Один среди камней бездушных .

 Все тело в дрожь, испуг, адреналин.
Сумев перебороть свои инстинкты.
В ночи холодной еле жив,
Я уловил нить жизни.

Как же прекрасно иногда,
Среди могил лежать и думать.
Что ты сегодня здесь лишь гость,
Когда другие здесь надолго.