Мой Ангел

Виктория Тошматова Иванова
Ты вечно снишься,мне во сне.
Как будто ангел тот приходишь.
Спускаясь с неба звездного,
весь в белом одеянии.
И говоришь в безумстве сна.
Что любишь,только лишь меня.
А как приходит,снова рань.
Сон исчезает,ты уходишь.
А на яву боишься ты,произнести
слова любви.,
Я верю всё исполнится
не только в этом сне.