О постоянстве

Вячеслав Флауроси
Мы непривычно разнородны.
Склонись, вчитайся, слово связано!
Оно рождает словно стоны
Попавших в дебри непролазные.
Вне всех надежд и утешений,
Возможностей хоть как-то выбраться,
Уходят люди, словно тени.
А мы – останемся. Обнимемся.
Приятно чувствовать всю вечность
Таких моментов единения…
Осечки нет. Есть быстротечность,
Когда вмешаются сомнения.