Любовница

Вячеслав Флауроси
Она расскажет сказки,
Вот только не поверю.
Подарит свои ласки.
Перед закрытой дверью
Есть время рассудить,
Достаточно ли этого.
Нет смысла полюбить,
Последовав советам?
Мгновения решений
В период новолунный.
Тепло прикосновений
В режиме многострунном….
Оказываться здесь –
Сомнительная радость.
Все, кто решает взвесить,
Где боль, где тела сладость,
Приходят к одному:
Оно того не стоит.
Сейчас же – не пойму.
Горит свеча. Нас двое.