Я не устану...

Влад Лутенков
Смотрю на небо, в ночную даль и бесконечную ввысь,- Звездами усыпан, весь огромный небосклон. Моя счастливая звезда,- где ты, появись?.. Тебя так не хватает, в моем сердце пустом!.. Я не устану думать о тебе, мечтать,- Пока я не увижу, милых глаз твоих. Дни без тебя, все также продолжали пролетать, Мне без тебя так одиноко и уныло снова в них. Я не устану, снова жить тобою, Пусть друг от друга, мы по-прежнему вдали. Я буду снова жить, своей надеждой и мечтою, Пусть будет очень тяжело, мне без твоей любви. Я верю в свое счастье, в ту яркую звезду, В которой, я любовь свою найду. Когда-нибудь она появиться, зажжется, И счастье вскоре, мне при встрече улыбнется!..