Не так

Вячеслав Флауроси
Конец всего. Сюжет заманчив.
Тревожно требует развития.
Не нищий, что сидит и клянчит.
Скорей, сам Бог, что по наитию
Смешает корни жизни прежней,
Не помешал бы только Хаос.
Сотрёт не ласково и нежно,
Но Страшный Суд. И гнев, и ярость.
Испепеляющим потоком
Прольётся пламя очищения….
Наполнит вновь мир жизни соком,
Но будет пребывать в сомнениях –
Пророки многое писали,
Не упомянуто лишь только,
Что жажда новостей и знаний
Сама себе явилась соком.