Сон

Иван Беспалов
На часах почти двенадцать,
Меня клонит в сон.
Глаза постепенно закрылись
И я вижу сон.

Ты в белом платье,
В моей руке твоя рука.
Тебе задали вопрос
И ты ответила да.

Сегодня у нас свадьба
И ты подбросишь букет.
Его поймает подруга
И вытащит счастливый билет.

А мы через два дня летим на Багамы
И медовый месяц проведем там.
И тут меня друг разбудит,
И спросит, зачем я Машу звал.

Возможно, мой сон окажется бредом
И я не смогу, получше, узнать тебя
Но я хотя бы надеюсь,
Что стих понравиться вам.