Шаг вперед, еще шаг

Иван Беспалов
Шаг вперед,
Еще шаг.
Не оглядывайся назад,
Позади тебя мрак.

Забудь прошлое,
Ее забудь.
Без нее будет проще,
С лица сотри грусть.

Ты уже не тот, кем был раньше,
Ты уже не тот глупый мальчик.
Сердце, наконец, свое порви,
Ведь в этой жизни нет настоящей любви.

Забудь, то о чем тебя учили,
Забудь, то о чем те тебе говорили.
Наша жизнь состоит из лжи,
Добро пожаловать, это тебе не сны.

Сказки придумали детям,
Чтоб не разрушать их мечты.
Проснись уже от иллюзий,
Забудь про свои сны.

Ты задрал со своим чудом,
Оглянись, она не в твоих руках.
Хватит уже надеяться,
Она останется лишь в снах.

Ей плевать на твои чувства
И плевать на твои стихи.
Если бы она тебя любила,
Она бы дарила тебе бессонные дни.

Хватит уже оправдываться,
Мне аргументы твои не нужны.
Если ты ее любишь,
Иди к ней докажи.