Черный дым

Иван Беспалов
Черный дым окутал сердце,
Черный дым в душе моей.
Оскорбление неизбежно,
Я закрою дверь.

Мы с тобою разойдемся,
Разойдутся все пути.
И внутри остынет сердце,
Сердце замрет в груди