Как странно знать...

Ртищева Людмила
Как странно знать, что расстоянье,
Сжимаясь, не соединяет!
И не меняет расставанье
На долгожданной встречи миг.
Две цели – время и пространство –
Не достигаясь, сохраняют
Своё тупое постоянство,
Свой вечно безразличный лик.

11.02.04. ©