за окном февраль - день рождение

Mister X
за окном февраль - день рождение
шестьдесят – говорят - не срок
с памятью ищу примирение
в клочья рву за узелком узелок
в лету канула эра беспечности
и размеренный бег бытия
шепчет на ухо: шаг до вечности
вера в Бога...  убедить бы себя...
2015