Опять про Таню

Николай Дей Андреев
наша таня ловко прячет
тело жирное в утёсах
те утёсы раздвигая
то плечом то жопой пышной
и летят с вершин утёсов
буревестников и чаек
яйца и птенцы без перьев
что летать ещё умеют
только вниз со скал сорвавшись
разбиваясь вдрызг и всмятку
там где таня раздвигает
их родимые утёсы...

...кстати вслед за таней лезут
возбужденные пингвины
видом тани возбуждаясь
попы ейной сисек ляжек
и харизмой офигенной
и тем более силищей
с той с которой таня прячет
мячик свой штоб не утопнул
он во время бури страшной...

...в то же время гдето с юга
приближается полярник
злой коварный и голодный
больше года невидавший
женщин ни в каком обличье
максимум во сне кошмарном
порнографией который
мы б назвали без зазренья...

...он седой от воздержанья
как равнина океана
он сопит от предвкушенья
только глянув меж утёсов
и узрев татьяну нашу
и кричит как буревестник
прищемивший хвост случайно
ну а таня спрятав мячик
обернулась руки в боки
ноги мощные расставив
и сказала с придыханьем
ну привет тебе полярник
ты чево вопишь как будто
бурю в море предвещаешь
или словно буревестник
прищемивший хвост иль яйца
среди скал тобишь утёсов
где я спрятала свой мячик
от таких как ты охальник...

...здесь друзья запахло сексом
криком чаек плачем тани
низверженьием устоев
и полярника морали
не показывайте детям
продолжение сей драмы
не рассказывайте на ночь
что случилось меж утёсов
в окружении пингвинов
буревестников тюленей
и ежей полярных стада...

...гром гремит прибой грохочет
ветер свищет меж утёсов
чёрно-белым полукругом
загораживают пару
благородные пингвины
чтоб сквозняк и брызги моря
не мешали нашей паре
похотливо размножаться
заниматься сексом вволю
под присмотром чаек сверху
что коментят беспрерывно
все подробности процесса
в это время буревестник
чёрной молнии подобный
перекрикивает чаек
предвещая нам развязку
этой драмы меж утёсов
он кричит и в этом крике
слышно что-то про оргазым
про отсутствие кондома
и про мяч неутонувший
про ежей невесть откуда
прибежавших в заполярье
кстати автор сам не в курсе
про ежей и их значенье
подоплёки их явленья
ни хрена не понимает...

...и промчалась буря вышло
солнце осветив пингвинов
чаек ежиков плывущих
меж волнами вдаль кудато
и полярника и таню
отдыхающих от секса
только мяч в тени остался
на сей раз неутонувший. (всё, точка)