Мне волны голоса твоего

Егорова Лиза
Мне волны голоса твоего
Приятны, как летняя ночь
Окунуться бы в них с головой
Пусть утопят они меня прочь
Беспощадно отберут воздух
Не успею сказать я и слова
И так ласково, по всей коже
Мурашки, подобные волнам
Только ты - слух мой ласкаешь
Отрываешь меня от земли
Я парю где-то над краем
Там,
где слышен Ты