Остановись, мгновение! или один день из жизни

Марина Чиняева
Утро. Лучик солнца ласкает, прядь моих волос
И теплом обнимает, нежно и всерьез
Он мне шепчет сладко, ты проснись скорей
Тебя ждут мгновенья, к ним беги быстрей!

Душ. Нежных капель сонет, пробудил меня 
И наполнил утро, блаженством маня
Ароматом окутал, шелк моих волос
Ты красивее стала, прошептал он всерьез...

Кофе. Ты мое наслаждение, ты пленяешь меня
Твои крепкие ноты, вдохновляют меня
С каждым новым глотком, ты бодришь меня
Я проснулась, однако, как там сына моя?

Сыночка. Ты так сладко сопишь, я любуюсь тобой
Губки бантиком сложишь, роднуличка мой
Я в тебя влюблена - это навсегда
Ты само совершенство, но нам вставать пора...

Пробуждение. Я тебя поцелую, я тебя обниму
Просыпайся малышик, тебя детки ждут
Ты потянешься сладко, улыбнешься в ответ
Поцелуем одаришь и бегом в туалет.

Умывалки. Ты водичку откроешь, брызги всюду летят
Ты шалишь и хохочешь, обливаешь меня
Твои ручки поймаю и умою тебя
Каждый зубик почистим, чистюля моя...

Одевалки. Маме платье достанешь, знаешь, где все лежит
На рубашку покажешь, та, что висит
С гордым видом мужчины, одеваешь носки
Джинсы, кепку, рубашку и готов уже ты...

Платье. Я одену платье, буду в нем красивой
Заколю я лилией, прядь своих волос
Подчеркну ресницы и накрашу губки
Все, пойдем сынуля в садик мы с тобой.

Ухаживания. Ты достанешь маме, туфельки под платье
И поставишь ровно, чтоб одела я 
Я скажу спасибо, ты такой внимательный
Сумочку подашь мне, умничка моя...

Уход. Сам сандалики оденешь, на правильную ножку
Маме дверь откроешь, ты галантный крошка,
В лифт с тобой зайдем мы, я держу ладошку
Поцелуешь ручку мне, приобнимешь ножку...

Машина. Ты бежишь с подъезда, узнаешь машинку
Подождешь, открою, пристегну тебя
Долетим до сада, мы за пять минуток
Выходи сынулькин, детки ждут тебя.

Сад. Ты шагаешь гордо, в стороны глядя
И пройти осталось вовсе два шага,
Вырываешь ручку, подбегаешь к кискам 
С воплями пугаешь, каждого кота...

Группа. Мы заходим в группу, шкафчик свой ты  знаешь
Помогу тебе я, все переодеть
Ты меня целуешь, крепко обнимаешь
Сам теперь идешь ты, поскорей играть...

Уход из сада. Ухожу я тихо, чтобы сын не видел
И потом под дверью, слушаю тебя
Все, душа спокойна, ты совсем не плачешь
Я иду в машину, воздухом дыша. 

Авто. Я сажусь в машину, завожу ее
И с FM волною продолжаю путь
Раздаются ноты, твоего звонка
Скоро буду милый, подожди меня.

Мы. Мы с тобой умчались, впереди дорога
Мы как раньше вместе и рука в руке
На душе такое, умиротворение
Каждый ноготочек, ты целуешь мне...

Дорога домой. Весь день с тобой мы были вместе,
Светились счастьем мы
Домой приехав, вновь забрали сына
И шли за ручки три судьбы...