Что-то сродни экстазу

Дмитрий Штольц Коробицын
Я смотрю на  твои пальцы –
Это совершенство.
Произведение искусства!
Длинные, тонкие, изящные,
Неторопливые, нежные и
Стеснительные пальцы…
Твоя ладонь в моей -
Что-то сродни экстазу.
Эстетическое наслаждение.
Физическое удовольствие.
Мы утонем друг в друге
Пьяные от похоти-
Два человеческих существа…
И страсть, рождающая цветы
И звезды…

Декабрь 2014