Ты - мой личный небосвод

Егорова Лиза
Наши ночные полеты
Пропитаны звездами и любовью
Ты мой личный небосвод,
Мой млечный путь,
Твои плечи нежностью, как у месяца
Заставляют касаться тебя снова и снова
Родинки на спине - созвездия,
Не дают мне уснуть.
Обними меня объятиями бесконечными,
Как наша с тобою Вселенная
Огромная, любвеобильная
Где безконца падают звезды
Простилая нам вечный путь