Януковичу

Влад Калашов
Проруби окно на Родину,
с покаянием, от души,
вдруг простит страна уродину,
коль оставишь себе грошИ.
Золотой батон Украине,
миллионы гривен в уныньи
перечисли людям в Донбасс,
может не получишь отказ.
Попроси, отмоли прощенье,
раз преступником алчным был,
вдруг душевность в себе открыл,
согласятся на возвращенье...
Трудно заново бедным жить,
могут, ради денег, простить.

       21.02.2015г.