Молчанье

Элла Есырева 2
Мне нравится твоё молчанье –   
тебя как будто нет.   
И  взгляд издалека летящий,
мне  не  даёт ответ.

Твой  поцелуй, скрепив печатью
желанья  губ  навек,
приговорил  к  безумной страсти
мой одинокий брег.

Впусти меня в своё молчанье,
позволь вещать слова
в  твоей тиши, где лишь дыханьем
кричать  рискнёт  мольба.

Мне нравится твоё молчанье –   
тягучий,  лунный  свет,
и бесконечное прощанье,
где  завтра просто  нет….