Хорошо в деревне летом

Сергей Григорьев 6
Хорошо в деревне летом,
Вокруг такая благодать.
Вот солнышко восходит в небо,
Делая свой круг опять.

Хорошо в деревне летом.
Трелью соловей нас встретит,
На ночь песней уложил он спать.
В городе такого не сыскать.

Хорошо в деревне летом.
Свежий воздух,дышит всё добром.
Утром в лес по ягоды с грибами,
Иль на рыбалку с батькою вдвоём.

Хорошо в деревне летом.
В бане  вы от матери тайком
Выпьете по стопки самогона,
Сделав вид,как будто ни при чём.

Хорошо в деревне летом.
Хорошо,когда в деревне домик есть.
Хорошо - ты в домик тот приехал,
Зная,что тебя всегда там ждут...

       (С. Григорьев.)