***

Егорова Лиза
В этом городе воздух
Пропитан нашей любовью,
На перекрестке каждом -
Призрачный наш поцелуй,
Небо над нами -
Влюбленное в нашу историю,
Тихо хранит
Двух влюбленных сердечный бой.
Мы в этом мире оставим
Истинных чувств след,
И однажды,
Какие-то двое на них наткнуться,
И с весной в голове
Скажут друг другу :
"В путь!"
И пойдут,
Как и мы,
Взявши друг друга руки