не спокоен не равнодушен

Петр Швецов
не спакоен не равнодушен
дней прошедших своих
не считая
может даже кому то
скушен
я живу но уже
умираю
каждый день
вставая с рос светом
я мечтаю о том
чтоб солнце
поскорее землю сгорело
заглянуло  в моё оконце
чтоб  скорее проснулись
травы
и вокруг щебетали птицы
чтобы войне той большой
кровавой
на земле никогда
не случиться
чтобы дети смеялись
всюду
а их мамы им улыбались
чтоб в России простому люду
хорошо всем жилось
не в тягость
чтобы синие синие небо
не темнело от
взрывов снарядов
чтобы с теми
кто старый телом
всегда были родные рядом
чтоб богатый помог
всем бедным
и чтоб хлеб хорошо родился
чтобы батюшка на обедне
лишь за здравие
наше молился
чтобы в бога верили люди
и просили его прощенья
он о нас никогда не забудет
будь то радости или лишения
будем в лучшее верить люди
пусть воздасться всем
по заслугам
и обходят Россию Матушку
беды все аж девятым кругом ....