Счастлива

Бу Или Болотная Екатерина
Даже когда мы с ним молча сидим ,даже когда мы не одни,даже если мы засыпаем ,я все равно счастлива!
А грустно мне становится,когда я знаю ,что скоро домой...
Я очень радуюсь,когда подъежаю к остановке и вижу его.Я ускоряю шаг,а он раскрывает объятья,чем я быстрее иду ,и чем ближе становлюсь ,тем шире его распятость рук.
 Я радуюсь,когда на моем теле остается,хоть какая-то напамяналочка о нашей встречи: запах,след зелёнки,маленький подарочек или даже мелкая,легкая саденка...