Стих с martini от мартини

Макс Мартини2
Я накатю две стопки коньяка
Потом добавлю рюмочку MARTINI
И окажусь в другом астральном мире
Где нет назад пути наверняка

Я буду там стихи свои писать
И ненормальным бегать по квартире
Не зная чем себя еще занять
Как наркоман живущий в своем мире

Когда стихи закончу сочинять
Я прочитаю выйдя из запоя
Ругаясь буду говорить опять
Какой дурак мог написать такое

А погодя отправлю в интернет
Пускай его обсудят в паутине
И крайнем будет тот другой поэт
Который с коньяком смешал MARTINI.