Сталинград

Игорь Филатов 3
«СТАЛИНГРАД»

Им Иловайска показалось мало.
Пощёчин подлецам не занимать.
Их мерзость-поведение достало.
Неймётся битым. Прутся в дурь опять.

Так что же, мать едрёна – получите!
Дебальцевский котёл – их Сталинград.
Три тыщи душ сложили! Тити-мити?
Петрушку матери - «благодарят»

За хлопчиков, ушедших безвозвратно
С позором и бесчестием в тот свет.
Кто их призвал на бойню, непонятно?  –
От Яйценюха, Потрошенки бред!

Сынов маманьки внуков для рожали -
Под счастие в преклонные года.
А смертушки косой под корень сжали
Надежды и мечты их навсегда.

Ответят пусть вражины с Калпомойским:
Их отпрыски в Дебальцево легли?
Или с цинизмом, олигархам свойским
Погреться на Канары отвезли?

Иль в Штаты терроризму поучиться
У дел заплечных Лэнгли мастеров,
Чтоб кровь лилась невинных, как водица
Среди жилых кварталов и дворов

Дошедшей уж до ручки Украины?
Так пусть ответят людям, в чём тут понт,
Раз в траур «разоделися» дивчины,
Отправив суженых на против братьев фронт!

По мне, так пусть бегут, спасая шкуры
Все олигархи, что несут беду
Подальше от народа и культуры.
Им место лишь одно – гореть в Аду!
21.02.2015