В этой жизни не осталась стимула

Иван Беспалов
В этой жизни не осталась стимула,
Я давно забыл, что такое мечтать.
Я давно не страдаю по Маше,
Но сердце не хочет ее терять.

Я давно ее отпустил,
Чувства прошлые в себе погасил.
Но жизнь без нее уже не та,
Жизни нету, остался лишь я.