Ты не умеешь любить

Иван Беспалов
Ты не умеешь любить,
У тебя нет чувств.
Твое разбитое сердце
Играет джаз блюз.

Ты зациклена на фильмах,
И мечтаешь стать героиней кино.
Но перед тобою дверь закрыли
И резюме выбросили в окно.