Молитва Богородице

Людмила Корнаева
21.02.2015   

Матушка – красавица!
Взгляд Твой сквозь века
В сердце проявляется
Нежностью цветка!

Ты прими, родимая,
Наших душ мольбу –
Счастье неделимое
Посели в миру!

Чтобы люди вольные,
Позабыв вражду,
Песню жизни создали,
Песню – ворожбу!

В ней слова заветные
Строят в лад сердца,
И надежды светлые
Прорастут в дела.

С этой песней сладятся
Все уроки дня,
Чтобы с благодарностью
Жить нам, Жизнь любя!