***

Симен
                «Любовь» - как «обувь», не замечал?
                И лучше ходить босым. Полозкова.

а в жизни-то? природная бледность
заметает дороги и прошлого муть.
минута улыбки - колкая нежность,
даруемая каждому в обыденный путь.

а слово "рёв" походит на "ревность":
ни успокоиться,ни вздохнуть.

нас же закалят повадки циников,палача,
что сейчас оставляют дурные мозоли.
я перестану всхлипывать по мелочам,
ты разделишь стараний,везения долю.

"выдох" как "выход" - не замечал?
хоть на миг избавляет от боли.

потому мой голос спокоен,умерен
во время усталости ли, суетни.
как бы мир поганому ни был бы верен,
да пусть не сломают нас горечи дни.

"беречь" - почти что как берег.
так что "причал" ты свой сохрани.

17-18.02.15