Наш вечер

Лариса Щербакова 2
Теплый и ласковый вечер
В розовых красках зари
Тихо струится на плечи,
Скоро зажгут фонари.
Мягкие красные губы
Пьют из бокала вино,
Ах!ну зачем нам Бермуды?
Здесь все, итак, хорошо.
Сказочный блюз саксофона,
Лилии в белом дыму,
Модная стрижка газона
И поцелуи в бреду.
Катится яблок, чуть слышно,
Падая с крыши в цветы,
Запах сирени и вишен,
Жаркие руки твои...
Ах!ну зачем нам Бермуды?
Пьет с нами вечер луна
С чешской хрустальной посуды,
Танцуя с зари до утра.
Незабываемый вечер...
Сколько же лет утекло?
Также ласкает нам плечи
Разогревая  вино.
С первой восторженной встречи,
Как это было давно!
Спит с нами розовый вечер,
Тенью ложась на стекло.