Спасибо, Бог

Егорова Лиза
Кто вершит нашу жизнь?
Чьих рук чудесный поток событий?
Или, может, это всё
Твоих рук, Бог?
Если это так,
То мне нужно спешить,
Чтобы сказать пару слов:
"Спасибо большое, Бог."