Доказательства агрессии России в Украине

Ник Кузянский
В Киеве открыли выставку "Доказательств агрессии России в Украине"
Разбитые автомобили, какой-то маленький беспилотник, похожий на детскую авиамодельку и техника времён распада СССР, которая, естественно и Украине досталась, а теперь вот рпигодилась на выставке! Вот такие "доказательства"!