Поговорите

Черное Пальто
А давайте поговорим?
Это вовсе не так сложно
Что мы люди, сами творим?
И о чем рассказать можно?

Можете что-нибудь рассказать?
Ведь так много людей вокруг!
Ведь вы будете снова молчать
И не почувствуете тепла рук

От вас и помощи не дождаться
Вы одиноки как дикие звери
В этом совсем нетрудно признаться
Ведь пред вами стальные двери

Двери забвения и молчания
Словно каждый от мира отрезан
Вы в глубине утонули отчаяния
А впереди, впереди лишь бездна

Снимите  молчанья ярлык
Это вовсе не так сложно
Ведь найти общий язык
Трудно, но все-таки можно