Рассветы

Егорова Лиза
Ты когда-нибудь видел рассветы?
Розовые, красные, безупречные,
Знаешь, я нахожу в них почерк поэтов,
Тех, что рисуют кистью
Возможно Великий художник,
Встаёт по раньше и рисует нам
Те самые безупречные рассветы,
Рисует кистью начало нового дня,
Теперь его работы не в музее на стенке,
А вон, посмотри, высоко в небе!
Небо - чудесная галерея,
Достаточно просто посмотреть вверх,
И ты увидишь как какой-то художник,
Улыбнувшись возьмёт акварель.