Не люблю я осень

Светлана Бугаева
Осенний марафон берёт разбег , почти уж месяц листья опадают ,и небеса кидают слабый свет ,и солнца луч уже не согревает. Но это всё, лишь ещё шаг в весну, цветущую дорогу под ногами. Дождитесь люди эту красоту , и встретьте мир счастливыми глазами! Желаю вам быть оптимистами.Светлана Бугаева.