Твои глаза

Александр Фомин Младший
 


Твои глаза меня смутили
лишь только их увидел я.
Душу мою они пронзили.
И жаром обдало меня.

В них бесом искорка блистала,
как яркий свет из темноты.
И понял я,мне жизни мало,
если не будешь рядом ты.

Искра меж нами проскочила.
Затрепетало всё в груди.
И сердце бедное заныло-
а что там будет впереди?

Взгляни в глаза мои и ты.
Прочтёшь в них все мои желанья-
мою надежду и мечты,
мою любовь и ожидание.

И станет радостно на сердце,
что будем рядом мы с тобой.
Ведь от любви куда нам деться,
когда накрыло нас волной!