Путешествие с тобой

Владислав Боровских
Нас холодным одеялом
Белый снег накрыл зимой
Пробудились мы морозом
Под высокою сосной

Мы проснулись в этом месте
Наслаждаясь красотой
Разожгли костер мы вместе
Согреваясь теплотой

В путешествие по миру
Мы вдвоём одни пошли
Взяли фотокамер пару
И пол мира обошли

Это место так прекрасно
И в коллекцию вошло
Путешествие так интересно
Много счастья нам дало