Детки

Светлана Бугаева
Подушки горкой , игрушки по полу , благо хоть старший с утра ушел в школу. На пол без тапок никак не ступить, киндеров кучу успели сгрузить. Чай на столе, а не в кружках уже, пюре и сосиски едят в неглиже. Утро такое у мамочек многих, пока нету папы, все мамы позволят. Светлана Бугаева.