Во славу Российского Флота...

Трикими
Спасибо за искренность, меру,
За то, что в стихах вы храните,
За память к поморам, за веру,
За то, что душою горите.

За память к Корейцу, к Варягу,
К Сенявину и к Ушакову,
За преданность русскому стягу,
За скромную Вашу подмогу.

Как только затрубят горнисты,
«Палундра» - у немцев икота,
Дрожат до сих пор все фашисты,
Во славу Российского Флота!

Года уж давно пробежали,
Тот подвиг - никто не забудет,
Мы помним, мы верим, мы знаем,
Российский Флот будет жить, будет!