Стихи

Валентина Жигер
Есть стихи о вечном, прекрасном, духовном,
О том, что души поднимает в небо, в ввысь.
И есть стихи о зле, о бренном, о земном,
О том, что души греховностью тянет вниз.

Стихи о духовности - стихи о земном…
Две чаши одних и тех Вселенских  Весов,
Что взвешивают метания душ в мирском –
Больше  добродетели или же  грехов.

                Февраль, 2015