***

Тея Грон
Как странно видеть во сне Вас и Ташу,
Вашу нежных чувств полную чашу.
Как странно ехать с Вами в поход.
Я Вас знаю практически год...

Но как странно во сне с ней болтать,
Сдружиться и совсем не мешать,
Наблюдать, искренне счастья желая,
Вслед лететь, себя не ругая.

Я другая. Таша прекрасна.
С ней так просто и классно.
И я нежно завидую Вам,
Украдкой возвышая ваш храм.
21.02.15