Спасибо за шанс быть любимой

Анастасия Безликая 1
Спасибо за шанс быть любимой,
Спасибо за шанс полюбить!
В твоём сердце, прекрасно ранимом
Уголок мне нашёлся, чтоб жить...

Так знай же, что жизнь моя пьяная
На веки тебе одному!
Душа моя, полностью рваная,
Ни мне не нужна, никому...

Спасибо за шанс быть любимой,
Спасибо за шанс полюбить!
Я летаю над огненным миром
На крыльях, способных парить.

Я знаю, что жизнь твоя бурная
Не мне отдана на века...
От этого небо столь хмурое!
От этого высь не сладка!

Спасибо, прощай, но запомни
Черты моих рук... и глаза,
Чтоб было, потом тебе вспомнить,
Кого отпустил в небеса...

Я больше не буду ранимой,
Всё сердце не может остыть...
Спасибо за шанс быть любимой.
Спасибо за шанс полюбить.