Снегурочка

Серёга Мельников
               
               
   
История печальная
            давным-давно  была.
У дедушки и бабушки
               Снегурочка жила.

Была она красавица,
           как кровь и молоко.
 Молва о той Снегурочке
                ходила далеко.

Съезжались парни- молодцы
        со всех концов земли,
Но сердце растопить её
              любовью не могли.

Пришла пора весенняя,
             пошла гулять на луг.
И в паренька прекрасного
             она влюбилась вдруг.

И от любви Снегурочка
                растаяла, шепча: 
-Любить хочу, хочу любви,
                любви горячей я!

Взлетая лёгким облачком,
        любви горячей ждут,
Под солнышком снегурочки
                влюблённые плывут.