вы все мертвы с рожденья

Борзова Ника
вы тонете в слепом очаровании,
в разрушенных устоях сохнет жизнь,
и до краев вы переполнены отчаянием,
хоть кончиками пальцев удержись.

с обрыва видна топь людских желаний,
несбыточных надежд,обманных мечт,
приятных встреч,воспоминаний,
всего того добра уже не счесть.

а люди продолжают улыбаться,
тешась пустым обманом сладкой лжи.
и каждый хочет постараться,
но удержать слепого счастья рубежи.

бессмысленно,вы все мертвы с рожденья,
сухи,черствы,бесчувственны,глухи.
уроды чувств,калеки поколения,
подвластны нам лишь смертные грехи.

все обесценено,на все повешен ценник,
нет светлых чувств,воспетых на века.
и каждый человек чувствообменник,
но в вас есть только тьма и пустота.