Итак, вперёд - без страха и упрёка!

Светлана Изумрудовна Тришина
Безнадёжно романтическое стихотворение :-) Видимо, в преддверии мужского праздника))

Итак, вперёд - без страха и упрёка!
Стань рыцарем хотя бы на чуть-чуть.
Взгляни - кому-то очень одиноко,
Больных и слабых тоже не забудь.
Друзья в беде? Я знаю, ты поможешь -
Надёжным, добрым, смелым был всегда.
И крыльев перед пропастью не сложишь.
Лети! И пусть горит твоя звезда.
Достойных дел ты совершишь немало,
Окинешь взглядом - всем успел помочь?
Кому ещё тепла недоставало?
Есть те, кто боль не может превозмочь?
А вот она. Живёт твоей улыбкой.
Лишь ей, и только:- Милый, это я.
Ты славный рыцарь мой с душой великой.
Вперёд! Храни тебя любовь моя...