Не плачь

Эл Леонтьева
Не плачь, моё солнце.
Всё будет отлично.
Люди - это не главное в жизни.
Не плачь.

Не плачь, моя радость.
Я знаю, что в тягость.
Я знаю, что сложно.
Не плачь.

Не плачь, я прошу.
Скоро весна, будет лучше.
Я обещаю, обязательно будет лучше.
Не плачь.

21 февраля 2015